понедельник, 23 февраля 2015 г.



             В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ.......................







                 Давненько не брала я в руки шашек,в смысле-перо в руки,то бишь-давненько не садилась за блог. Для меня начало нового года было достаточно сложным,не то что наступила черная полоса,а было такое впечатление,что в моем хозяйстве поселилась толстая черная зебра-вся энергия была брошена на ее изгнание.И как следствие-не было сил,не было настроения,не было желания заниматься чем-то отвлеченным. Наверное ,приплюсовалась и зимняя хандра-я не переношу холод,мой трепетный организм тянется к свету и теплу. И как только это тепло хоть немного началось ощущаться,в этом моем организме заметно забулькал позитив и ,явно,увеличилось количество клеточек наполненных серотонином. Жизнь стала казаться не такой унылой,планов-громадье)))




На улице- пригревает солнце,оттепель.Эдакий оптический обман зрения,потому что еще рано,еще ждут морозы и метели,но все равно приятно,что можно не кутаться в тридцать три одежки,хотя бы пару дней в неделю))




Главное,ты знаешь,что какая-то неделя отделяет тебя от весны,пусть даже эта весна будет только на календаре.




                                       Шуба- Winkler,
                                       брюки-no name,
                                       водолазка- La Redoute,             
                                       сумка -Bershka,
                                        чалма- Centro
                                       

3 комментария:

  1. Отлично!!! И снова - в полном тренде! Лера, восхищена тобой и твоим умением быть ЖЕНЩИНОЙ!!! И даже слегка завидую (по-хорошему, разумеется!) - меня из черных джинсов и черной же куртки (да, хорошей, да дорогой, Монклер, но всё равно - черной) зимой нипочем не вытряхнешь!...Брючки у тебя - класснючие, да и шубка не отстает...:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Ксюша,засмущала)))Спасибо.Я этот период джинсов уже пережила-тоже не вылезала из них.Наверное сказывались издержки профессии,когда весь день в деловом прикиде,хочется кардинально другого.Наверное,надо сказать моему второму мужу,который меня убедил,что ему приятно видеть меня именно такой,да и с официозом покончила-так что все так и сложилось))

      Удалить
    2. Ой,Ксюша,засмущала)))Спасибо.Я этот период джинсов уже пережила-тоже не вылезала из них.Наверное сказывались издержки профессии,когда весь день в деловом прикиде,хочется кардинально другого.Наверное,надо сказать моему второму мужу,который меня убедил,что ему приятно видеть меня именно такой,да и с официозом покончила-так что все так и сложилось))

      Удалить